KOKOS MAKRONEN


Kokos Makronen habe ich schon als Kind geliebt.
Die dürfen in keiner Weihnachtsbäckerei fehlen oder?

Diese hier sind etwas Zuckerreduziert, deshalb haften sie nicht ganz so gut,
wie das ursprüngliche Rezept von Oma Doris.

Deshalb darfst du beim Bällchen formen, deine hübschen Fingerchen etwas anfeuchten.

Das klappt wunderbar.
Meine crazy Family war auch mit der zuckerreduzierten Variante happy.

Probiere es gerne aus.

Kokos Makronen
  • 220 g Kokos Raspeln
  • 130 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eiweiße
  • etwas Saft einer Bio Zitrone

Eiweiße zu Eischnee schlagen und restliche Zutaten fix zusammen rühren.
Am besten mit den feuchten Händen, kleine Bällchen formen und auf das Backblech setzten.
Bei 175 Grad ca. 20 min backen

Share by: